Wohlbefinden durch Mānuka
Mānuka ist ein Kraftpaket an Nährstoffen, das Ihre Gesundheit durch eine einzigartige
Kombination aus wissenschaftlich fundierten Antioxidantien und Präbiotika stärkt.

Ihre tägliche Dosis Wohlbefinden
Tahi Mānuka Honig ist ein bahnbrechendes Elixier für Ihre tägliche Routine, mit der Sie für Ihr Wohlbefinden sorgen. Dieses rohe Superfood ist reich an Antioxidantien und Mikronährstoffen. Gönnen Sie sich täglich einen Löffel davon.

Tägliche Dosis
Dieses rohe Superfood ist reich an Antioxidantien und Mikronährstoffen. Gönnen Sie sich täglich einen Löffel davon.

Darmgesundheit
Mānuka mit einem hohen UMF™ wird von vielen Ernährungswissenschaftlern und Gesundheitsexperten zur Verdauungsförderung empfohlen.

Natürlicher Zuckerersatz
Ein natürlicher Süßstoff mit funktionellen Vorteilen. Mānuka Honig enthält Präbiotika und Aktivstoffe und spendet Energie, ohne den Blutzuckerspiegel in die Höhe zu treiben.

Strahlend schöne Haut
Mānuka Honig ist für seine regenerierenden Eigenschaften bekannt und kann als natürliche hautberuhigende Gesichtsmaske verwendet werden.

Wohlbefinden im Winter
Stärken Sie Ihr Immunsystem im Winter mit Mānuka Honig: Er lindert Husten und Halsschmerzen.
Wohlbefinden in jedem Tropfen
Über 2300 einzigartige Inhaltsstoffe
Mānuka ist mehr als nur Honig, es ist ein echtes funktionelles Lebensmittel: Der einzigartige Mānuka Honig aus Neuseeland ist aufgrund seiner einzigartigen Kombination von Inhaltsstoffen das ultimative Superfood. Über 2300 einzigartige Inhaltsstoffe in jedem Tiegel unterstützen auf natürliche Weise Ihr tägliches Wohlbefinden.
-
Mānuka Honig enthält Spuren von essenziellen Vitaminen und Mineralstoffen, darunter Vitamin C, B-Vitamine (wie Niacin und Riboflavin), Kalzium, Magnesium, Kalium und Zink. Diese Mikronährstoffe tragen zu seinem Nährwertprofil bei und stärken verschiedene Körperfunktionen.
-
Mānuka Honig enthält Oligosaccharide, die als Präbiotika wirken können, indem sie die Vermehrung nützlicher Darmbakterien fördern und die Verdauungsgesundheit unterstützen.
-
Mānuka Honig ist reich an Phenolverbindungen und Flavonoiden und besitzt antioxidative Eigenschaften. Diese Antioxidantien tragen dazu bei, schädliche freie Radikale im Körper zu neutralisieren, wodurch oxidativer Stress reduziert und die allgemeine Gesundheit unterstützt werden kann.
-
Leptosperin ist ein natürlich vorkommendes Glykosid, das nur in Mānuka Honig enthalten ist und aus dem Nektar der Pflanze Leptospermum scoparium gewonnen wird. Es dient als zuverlässiger chemischer Marker zur Authentifizierung von Mānuka Honig und trägt zu seinen antioxidativen Eigenschaften bei.
-
Methylglyoxal ist die Hauptverbindung, die für die einzigartigen Eigenschaften von Mānuka Honig verantwortlich ist. Es entsteht durch die Umwandlung von im Nektar der Mānuka-Blüte enthaltenem Dihydroxyaceton (DHA). Höhere Konzentrationen von MGO korrelieren mit einer erhöhten Wirksamkeit, was MGO zu einem wichtigen Marker für die Qualität des Honigs macht.
-
DHA ist eine im Nektar der Mānuka-Blüte enthaltene Vorläuferverbindung. Während des Reifungsprozesses des Honigs wandelt sich DHA allmählich in Methylglyoxal (MGO) um, was die gesundheitsfördernden Eigenschaften des Honigs mit der Zeit verstärkt.
Quelle: https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC11194624/
Von der Natur geschaffen. Von der Wissenschaft belegt.
Wir kombinieren das Superfood der Natur
mit topaktueller grüner Wissenschaft.

„DER RETTER IN DER KALTEN JAHRESZEIT”
„Jeden Winter werden meine Kinder und ich krank, aber seit wir täglich diesen Mānuka Honig zu uns nehmen, hat sich alles zum Besseren gewendet! Meine Kinder lieben den Geschmack, und ich finde es toll, dass wir unser Immunsystem auf natürliche Weise stärken.”
ABBY Jones

„ICH MAG IHN NICHT MEHR MISSEN.”
„Ich nehme jeden Morgen einen Löffel auf nüchternen Magen zu mir, und meine Verdauung war noch nie besser. Keine Blähungen mehr, keine Schlappheit nach dem Essen.“
ALICE otten
„Tahi-Honig ist pure Magie — reichhaltig, floral und perfekt ausgewogen.”
NICOLE HEART


DIESES
Roher Honig
-
Natürlich und unverarbeitet
-
Antioxidantien, Enzyme und Vitamine
-
Therapeutische Anwendungen
-
Präbiotika und Probiotika
ODER JENES
Raffinierter Zucker
-
Stark verarbeitet
-
Nährstoffarm
-
Gesundheitsrisiken
-
Schädigt die Darmgesundheit

Von der Natur geschaffen. Von der Wissenschaft belegt.
Wenn der goldene Nektar der Natur auf grüne Wissenschaft trifft.
Wissenschaftliche Untersuchungen haben belegt, dass Mānuka Honig einen wesentlich höheren Gehalt an natürlichen Enzymen aufweist als herkömmlicher Honig. Dabei wurde Methylglyoxal (MGO) als der Schlüsselwirkstoff für seine positiven Eigenschaften identifiziert. Diese Enzyme erzeugen auf natürliche Weise Wasserstoffperoxid, das zur gesundheitsfördernden Wirkung von Mānuka Honig beiträgt.
Mānuka wird wegen seiner vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten geschätzt: von der Linderung von Halsschmerzen und der Stärkung des Immunsystems über die Verdauungsförderung bis hin zur Linderung von Hauterkrankungen. Medizinischer Mānuka Honig wird sogar weltweit in Krankenhäusern angewendet, um zum Heilen von Wunden, Verbrennungen und Infektionen beizutragen.
Quelle: https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC6613335/
Superheld im Tiegel
Mānuka Honig ist ein natürliches Kraftpaket, reich an einzigartigen Inhaltsstoffen, die nähren und guttun. Außerdem schmeckt Mānuka wie kein anderer Honig. Er ist in Süße gehülltes Wohlbefinden.

Trägt zur Aufrechterhaltung eines ausgeglichenen Darmmikrobioms bei.
Eine natürliche Alternative zu Zucker.
Stärkt die Widerstandsfähigkeit des Immunsystems.
Trägt zu strahlend schöner, gesunder Haut bei.
